Что люблю, что не люблю...

Александр Иванихин
Чтобы Фея не грустила
Я её развеселю
Повторю, чтоб не забыла
Что люблю, что не люблю

Я люблю, когда летаю
Если Фея под рукой
Не люблю, когда не знаю
Где она и, кто другой?

Если к Максу полетела
Это я еще стерплю
Макс, он тоже любит с Феей
Полетать, когда я сплю

Макс, он если что, поможет
Если где-то вдалеке
Глаз на Фею кто положит
Я молчу уж о руке

Эти инопланетяне
В рот им, палец не клади
Словно их магнитом тянет
К Фейской трепетной груди

Целоваться гады любят
Все, как видно, кобели
Фею раз поцеловали
До нирваны довели

И теперь она решила
К марсианам улететь
Флером крылышки расшила
Научилась песни петь

Мигом про меня забыла,
И про Макса, только Марс
А сама мне говорила
Это шутка, это фарс

Не люблю, когда неправда
Что за странная любовь
Улетать куда не надо
Зажигать чужую кровь

Ненавижу, если Фея
Без меня идет на бал
Не люблю, когда робею
И люблю когда…нахал

Огорчаюсь если Фея
Не со мной идет в кино
А с другим сидит и млеет
А я опять гляжу в окно

Я люблю, когда мне Фея
Скажет нежно, «Прилетай»
Тут уж братцы я дурею
Забываю выпить чай

Крылья в руки и на крышу
И гляжу во все глаза
Вот. Летит. Я ж четко слышу
Нет, ошибся – стрекоза

Без неё мне хоть стреляйся
С Феей я как во хмелю
Что там братцы притворяться
Видно,  я её люблю

Снова Фее посылаю
Фейерический привет
И сижу опять гадаю,
Поцелует или нет.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009