Мне чужды мечты о несметном богатстве

Наталья Номировская
Мне чужды мечты о несметном богатстве,
И звезд мне не надо снимать.
Бедны ведь, погрязшие в золоте-рабстве.
Хочу одного лишь желать:

Чтоб знать каждый миг, что ты рядом со мною,
Чтоб радость и боль - пополам.
Пусть время ложится порошей седою,
Но вместе не холодно нам.

Ты рядом - и мне не страшны непогоды,
В морозы, с тобою - апрель.
Желаю, чтоб все Богом данные годы,
Нам ласково пела свирель.