Ты в дом войдёшь, неся ромашки

Наталья Номировская
     Читает Miliza.
     Сердечно благодарю за подарок!

     ---------------------            
С тобой нелепость разлучила.
В наш дом вселилась пустота,
И тот очаг, что ты хранила,
Зажечь пытается не та.

Бросаю в ночь: "Прости обиды!
Ведь мне нужна лишь ты одна!"
А мне в ответ шумят ракиты,
Молчит холодная луна...

Открыты двери нараспашку,
Живу, взлелеянный мечтой -
Сейчас войдешь, неся ромашки,
И мир наполнится весной!