Счастливому отцу

Игорь Коваль
Отец счастливый – ты дождался
Любимой дочери своей.
Томился, думал, волновался,
В теченье долгих, долгих дней.

И вот свершилось – жизни новой
Взошла прекрасная звезда,
Улыбкой юной и знакомой
Гореть на небе ей всегда!
 
Пусть будет мир и счастье с вами!
Печаль пройдет пусть стороной.
И вы влюбленными глазами
Любуйтесь дочкой всей семьей!