к А

Игорь Коваль
Ненавидя иль любя -
Я шепчу в горячке страстно.
Все порывы для тебя –
Ты заманчиво-прекрасна.

Ты как солнце вдалеке:
Обожжешь или согреешь,
Ты как лодка на реке –
Мысли сладкие навеешь.

Птичкой залетишь ко мне,
И совьешь гнездо под крышей.
Лишь узоры на стекле,
Лишь твои стихи я слышу.