Я бы хотела без фальши

Вио Виолетка
Я бы хотела без фальши -
Не получилось, как видишь.
Следуй и мимо и дальше -
Там ты меня не обидишь.
Самый случайный попутчик,
В самой короткой дороге,
Может, ты был самый лучший,
Жаль, что со мною не строгий.
Я не смогла без обмана,
Ты не сумел все сначала,
Может, мы встретились рано,
Может, уже не звучала
Тихая светлая песня -
Что ж, так случается часто:
Кажется – вот оно счастье…
Только - как трудно быть вместе…
Чуть бы теплее ладони -
Сердцу бы стало отрадно.
Ну, а теперь не догонишь
То, что ушло безвозвратно…