Многоточье

Надежда Блинкова
                Многоточье
               
Многоточье в стихах…
                И вопросы. Вопросы. Вопросы…
Вечер бросил на плечи мне
                сумерки синим платком.               
Снова снятся цветов сладковатые чистые росы…
Время мчится, летит,
                и проносится год с ветерком.

Вновь шальная весна
                опьянит, разбросает по свету
Тень проталин,
                вернувшихся птиц кутерьму…
А пока – многоточье в стихах
                не находит ответа,               
И не скажешь
                об этом несчастье, увы, никому.