Все преграды круша на пути

Клементьева Татьяна Юрьевна
Все преграды круша на пути,
Разметая все в пух и прах,
Ты идешь, но тебе не пройти,
Не убив в себе свой же страх.

Все преграды внутри тебя,
В пораженьях твоя вина,
Для победы начни с себя.
Мир вокруг! Лишь внутри  - война!