Я летаю во сне

Надежда Блинкова
***
- Я летаю во сне… -
- Не по возрасту! –
- Знаешь, летаю!
И забытую книгу любви
Потихоньку листаю.
И, как звёздами небо,
Опять рассыпаюсь стихами,
А наполнив сосуд,
Разливаюсь в тумане грехами.
…Время первой любви:
До земли не дотронься ногами,
Невесомость, полёт
(не во сне – наяву),
Легкий,  как оригами…