Про мозги

Ковалёва Яна
Как мозги в разбитом черепе
Из последних сил стучат,
А князёк из грязной челяди
Выберет себе девчат,

Так назло всем бедам лыблюся,
Обнажив зубов оскал,
Да ребром монетки милость я
Брошу с диких гордых скал.

И к подножию усталостью
С  горькой горечью прижмусь.
Что же мне ещё осталося?
И  на что  ещё гожусь?

24.04.2009