Ответ ты слышишь каждый день..

Татьяна Кирьякова
Ответ ты слышишь каждый день,
Когда целую я тебя,
Когда едина наша тень,
Когда глаза мои блестят.

Когда грущу и улыбаюсь,
Когда дыханье на двоих,
Когда молчу и растворяюсь,
В немых объятиях твоих.

Когда желаю доброй ночи,
Когда в глаза смотрю твои,
Когда устали вместе очень,
Ответ вокруг, ответ внутри.