Ты придешь. Я знаю, встрече быть!

Маслова Валентина
Снова за окном цветет сирень,
За окном благоухает лето.
Так проходит жизнь- за ночью день,
Только счастье затерялось где-то...

Я одна... И, вроде, не одна...
Истомилось сердце в ожиданьи.
Так стою в раздумье у окна
О несостоявшемся свиданьи.

Ты придешь. Я знаю, встрече быть!
(Я сегодня не закрою двери)
.......
Что ж, начну, пожалуй, окна мыть,
То от слез, смотри, как запотели...