Предчувствие...

Анна Волянская
Предчувствие любви прекрасней,чем любовь.
И ожиданье встречи - лучше встречи.
Надежды и мечты, волнующие кровь,
Важней, чем вместе проведённый вечер.

Желанье обладать приятней во сто крат,
Чем совершённый акт приобретенья.
Наверно, потому журавль в облаках
Так манит нас до смерти от рожденья.

Хочу лишь об одном спросить у мудреца:
Прекрасно ли предчувствие конца?...

8.05.09г.