Увы! Я не просёк, что ты меня хотела

Татьяна Танько
Глазами лобстера смотрела на меня,
А на дворе метель фонарь кружила.
И саксофон пел про любовь, дразня,
Но, в этот день с собой ты не дружила.

Пропели петухи:"Домой пора, домой!",
И Невский ожил /значит, утро близко/.
И обнаглели мужики, прочь, страх, долой,
/ты рядом - супер-глянец, прелесть киска/. 

И в Зазеркалье подмигнув судьбе своей
/ты "На бруньках" пила без чувства меры/.
Качнула бедрами, и с криками:"Налей!"
/ты камасутрой зазывала кавалеров/.
***
Жаль, в этот день очки я взять забыл,
Не видел - плотоядно ты смотрела.
Роскошный номер люксовский  остыл,
Увы!
Я не просёк, что ты меня хотела.

8.05.09

пародия на стихотворение
Эугениуша Зембовски "Пьяное"
http://stihi.ru/2009/05/01/1723