Я другой

Ментер
Я не хочу такой жить жизнью
Среди воров среди чинуш.
Спасибо им, что мне простили,
что я не стал одним из них.

Спасибо им, что я сегодня
такой же, как и тысячи людей.
Я ими обездолен, но свободен,
 А им не снилась эта жизнь.

Всегда дрожат и, сидя в креслах,
Они мечтают об одном:
Как можно дольше продержаться
Среди чинуш, среди воров.