Пустота...

Антонина Левицкая-Карпова
Из ответа на рецензию
стих-я http://www.stihi.ru/2009/03/04/3061
Зеленцова Е.,
с благодарностью.



Так страшно  писать  в  Пустоту...
Где  мысль  обрывается  в   бездну,
И  строчки  накал  -  неизбежно
Откроет  души  наготу!
Но  видеть  вокруг  -  суету,
Сознаньем,  почти  отстраненным,
Сокрытым  от  всех…  и  бездонным,
Словами  блуждать  по  листу…

Так  странно бежать  в  Пустоту!
Познав  ход  событий  неравных,
Мельканьем  столбов телеграфных,
Не ведая финиш-черту...

Чтоб  позже  -  взлететь  в  Пустоту!
Парить, наслаждаясь  полетом…
И знать  -  не  заденешь  кого-то,
Ты,   сильным  крылом  налету!