Прости...

Наталия Шмидт
    Прости за всё,что было,
    За то,что я любила,
    За то,что я любила и люблю!
    Прости за всё на свете!
    Прости за губы эти,
    За губы,что ворвались в жизнь мою!
           За то,что так надеялась,
           Судьбе своей доверилась,
           Что в жизнь твою ворвалась я нежданно!
           Прости,что потревожила-
           Прошла тропой нехоженой,
           Что гостьей оказалась нежеланной!
    Прости-была я как в бреду!
    Я исчезаю...пропаду...
    Ты не услышишь больше обо мне!
    Прости-прощай!Уж нет меня.
    Судьбу-разлучницу кляня,
    Всю жизнь я буду помнить о тебе!