Как живётся Вам, старики

Любовь Белянина
Как живётся Вам, старики?

Помним, как Вы за нас умирали!

Фронтовые пути нелегки,

Сколько близких,Вы там  потеряли..

Те событья уже далеки,

Жаль, что матери,так же горюют...

Как живётся Вам, старики,

С Вами вместе ещё повоюем!

Верьте нам что,векам вопреки,

Мы Любовью к Отчизне едины,

Дорогие мои старики,

Низко кланяюсь Вашим сединам!

Мир спасённый, всё так же хорош,

Ваши подвиги мы не забыли,

Мы должны научить молодёжь,

Чтобы Родину так же любили!
    
*****В.В