Молитва к святой, имя которой ношу

Лева-С
Угодница, Божья Татьяна!
с усердием к тебе обращаюсь,
прошу и покорно и рьяно:
молись о душе моей, каюсь...

За бег, против хода спасенья,
за мысль, что порою скверна,
за слабости или сомненья
за боль, что кому-то внесла

Такое же имя имею,
пожалуйста, мне помоги
прибегнуть к заступнице смею,
взывая: сквозь тьму проведи!