Мы были в греблю влюблены...

Людмила Ковенко
Мы были в греблю влюблены, как мышь в кусочек сыра.

Вдоль берегов ходили мы не только «на руках».

Мы думали, мы верили, чемпионаты мира

Нас ждут! А чемпионки не знают слова «страх».


А время шло и ехало, и мы упрямства ради

В «четвёрках» привозили «восьмёркам» корпуса.

Но детство – бац! - и кончилось. И юность замаячила.

А там и взрослой жизни наступила полоса.


И если бы не гребля, мы были бы обычными

Девчонками, которых на свете завались.

Но!.. Тренером замечены и греблею «помечены»

Гребём по жизни мы вперёд, и жизнь... зашибись!

8 мая 2009 года