Жаждет пустыня

Наилич
на произведение «Зонтик судьбы» (Галия Осень)

жаждет пустыня души
бесплодны дожди одиночеств
айсберги вдохновенья
тают в глубинах грусти
но льдинками доплывают
и расцветает оазис
в иссохшейся душе