Это жизнь...

Марина Лесничая Липина
Спрячь грустинку,улыбнись -
Это жизнь,всего лишь жизнь.
Ты же знаешь: все пройдет:
Грусть уйдет,печаль уйдет.
Это просто тень,сомненья тень.
Потерпи,закончится ненастья день.
Просто так случается порой:
Все сплетется вдруг: тоска и боль.
Завтра утром ты проснешься,
Солнцу тихо улыбнешься
И забудешь слез печаль,
Беды все умчатся вдаль.
Спрячь грустинку,улыбнись -
Это жизнь,лишь наша жизнь...