Ох ты стихира, мать твою!

Алексей Прохладов
Ох ты стихира, мать твою!
Шутливый Костя Кедров*!
Я понимаю в целом это -
и люблю!
За девственные могущественные недра!

.......................................................

*Мне немало лет, да и в рифму уложите Константин... Можно!