Посетителям разных форумов

Михаил Серебряков
Читайте между строк
Вы, неразумевшие слуги Мордера
Радуйтесь простодушию
Стучащие «модерам».
Бойтесь цинизма
Мною заявленного
В ответ на трусость вашу
Ограниченно сдавленную.

Девочки и мальчики
             «позитив» ловящие
Дым мой глотайте
Он лишь мне
            по душе и по разуму.
Про гадалок хрепящие.


Вы не умеете
          ни ссориться ни спорить
Просрёте всю жалкую жизнь
                не в затяжку.
ИщИте аргументы,
                убивайте словом.
Вы, сквозь раковину
                примет и предрассудков
Поедаете предложенную кашку!

Пустые разговоры…..
Подойдите к зеркалу:
«Ах. Какие мы молодцы!»
Специально для  вас
Человечество выдумало
Многое множество 
                разных медицин.

Пересадка мозга – недалекое будущее
Стоит лишь набраться терпения.
Время есть еще – ищите донора
Равного вам всем
По, грецкого ореха
                в коробке расположению!

Туалетная бумага – единственная
Белая полоса в вашей жизни
И ту вы пытаетесь засрать!
В общем некогда мне
«бисер метать» перед вами – свиньями!
Пойду я лучше спать!!!