Очень просто

Лещинский Леонид Абрамович
Гарсон, я пьян, как можно протрезветь?
- Советую на счет вам посмотреть.

Подумаешь

Ты знаешь, я с Обамой водку пил,
Да знаю, он об этом мне звонил.

Докурился

Я слышал, что бросил курить твой дружок?
-Откуда ты взял? - Прочитал некролог.

На-падение

Он вышел с кабака и вдруг удар,
А оглянулся - видит тротуар.