Воспоминание

Юленька Шевченко
Взойду я над лесом луной.
Застенчивым воспоминанием.
А помнишь, как были с тобой?
От страсти теряли сознание?

Залью серебром небосклон.
Во мраке ночи расплескаюсь.
А помнишь, любви нашей стон
В минуты, когда расставались?

Окрашу тенями скалу.
Узор нарисую умело.
А помнишь, шальную весну,
В которой с тобой мы горели?

Я призрачный, сказочный лес
Своей приласкаю ладонью.
А помнишь, когда ты исчез
В последнем разлуки вагоне?

Взгрустнулось на небе луне.
Взгляд брошу последний в оконце.
Я с небом, а ты на земле.
И путь уступаю я солнцу.