Про Первую Любовь

Светлана Оболонкова
Мне расскажут ветра о тебе
И напомнят историю ту же
И зачем-то опять в тишине
Отразиться вдруг небо в луже

И как будто в тот самый день,
Будто снова я  чуть по-младше
Вдруг  искрится-звенит апрель,
Снова ты для меня всех краше.

И как раньше вдруг острая боль
И на кончиках пальцев вода,
Я кричала тебе постой,
Но тебе ведь другая судьба.

И не нужно опять слов,
Не улыбок и даже признаний,
Ты как был из моих снов,
И не трогай воспоминаний...