Я помнить буду не всегда - 2

Шаров Юрий Викторович
Я  помнить  буду  не  всегда
и   думать  вовсе   перестану
отступит  боль,  спустя  года
затянет,  безразличьем  рану
 
я  много раз  тебе  писал
сквозь строчки, о тебе мечтая
и  так  ответа,  долго ждал
надежду  медленно  теряя

но  в  сердце, не было тепла
в твоем далеком и спокойном
ты страсть, любовью назвала
не  понимая, суть упрека

Поймешь, когда нибудь и ты
прейдет к тебе с небес прозренье
переживанья и мечты, заставят
разум, сдать правленье   
               
                02.09.2008

   
           * * *            
Я свечку, ставлю за любовь
в стенах разрушенного храма
и воск, стекает словно кровь
в душе, ножом вскрывая раны
 
Мы все наказаны судьбой
ошибки, поздно признавая
и небу, молимся  порой
о милосердии взывая

                10.09.2008