Учат любить себя

Оксана Сененкова
Учат любить себя,
Ценить и холить,
Косить большим глазом арабского скакуна,
Улыбаясь терпеливому зеркалу.
А мне дороже классические сюжеты-
Одно большое сердце
Как солнце - горит непрестанно,
А выгорит - тьма покроет
Тex, кто свое не зажег.