Ты погляди в глаза мои...

Тамара Шашева
Ты погляди в глаза мои,
Но ничего не спрашивай,
Словами, полными любви,
Мне душу разукрашивай.

Погладь меня по голове,
И поцелуем нежным
Верни опять душе моей
И радость, и надежды…
     *     *     *