ЭХ!!!

Николай Усов
Нам как-то Бог (который – Точка)
Сказал:
– Живите.
Оба-на!
– Плодитесь.
Во!
– И размножайтесь.
Ого!

Любимая страна
Так абортирует и квасит,
Что скоро тот, что «весь народ»,
Усыновится на Аляску.
(Спонтанный гиперпереход).

Когда на пенсию спокойно
Сейльснёшь у нигера чинарь,
Каких Отечественных Войн
Тебе напомнит календарь?!.

Висят берёзы, как background
На кракнутых моих Windows.
Я русскую топырю харю
Сквозь ядерность моих волос.