Объединение

Настасья Арефьева
Я кричу, но ты меня не слышишь,
Я молчу, ты чувствуешь меня,
Ты со мной одним дыханьем дышишь,
Без тебя мне не прожить и дня.

Каждый день творю, дышу тобою,
Растворяясь в образе твоём,
В вечность погружаюсь с головою,
Забывая напрочь обо всём:

Забывая, кто я, что я, где я,
Ввысь летя над миром голубым,
Не смеясь, не плача, не робея…
Растворяюсь в небе, словно дым…

2000 – 2009.05.08