Играю в жизнь

Натуша
Играю в жизнь с людьми вокруг,
Но каждый день несу потери,
Не выбраться, замкнутый круг,
Как мне притворства надоели,
Всю эту деланную жизнь,
Одним ударом, чтоб в осколки,
Мелькают быстро этажи,
Пустого дома, а что толку?
На крышу я не попаду,
Как не мечтай - ключ не найдется,
И в ожидании чудес,
Толкаю дверцу - поддается...
Здесь воздух чище, видно все,
Я не боюсь, иду по краю...
Вдруг оступилась...высоко...
Но...я с недавних пор летаю...