Мир не прост

Нина Стихина
"Мир настолько реален и прост"  Мила М.

Не для всех мир наш прост и реален
И доступен, увы не для всех
Иллюзорен, порою  коварен
И не всем предрекает успех.

Путь по жизни опасен, извилист.
Бьёшь - осколки вопьются в тебя
Часто тех, кто и смел и задирист
Жизнь ломает на части дробя.

Но, стремимся ...питаем надежду
Нашей жизни сложить этажи
Кто сказал, что нас трудности держат?
Жизнь права!... Но, как  трудно нам жить!

Нина С.   7.05.09 г.