Свобода!

Настасья Арефьева
Свежий ветер в лицо,
В тёмном небе – луна,
Век свернула в кольцо
Чёрных дыр глубина.

Ночь качает луну,
Ночь поёт колыбель,
Ждёт природа весну,
Принимая метель…

Я краду бледный свет
Желтоглазой луны,
Звёзды шлют мне привет,
Дарят детские сны.

Я иду до звезды,
Сны зажав в кулаке,
Мне там встретишься ты,
С вечной тайной в руке.

Дальше – мыслей полёт
И круженье огней,
Скажешь: полный улёт,
Я добавлю: страстей!

1999.12.07 23:23