Вечная память

Александр Рыбин 2
Сегодня праздник наш большой
И третий тост за тех я пью,
Кого уж нет? но я душой
За них стою, я их люблю.

За всех я встану на колени,
За Берлин, Афган, Чечню
Закрыв глаза я вижу тени
И Господа за них молю.

Прости их Господи за то,
Что долг солдатский выполняя,
За правду гибли и за ложь,
Земные реки кровью наполняя

Солдаты! На поверку становись!
Не хмурьтесь, что подняли спозаранку,
Связь времен не даст нам разойтись
С нашей Родиной споем "Славянку."
            ****