День

Павел Корота
Мне нравится людская суета.
В кафе проснувшемся читать газету.
И слушать цокот женских,та-та-та
По тротуару,каблучков кокеток.

Мне нравится полуденный бокал
Вина прохладного приятный трепет.
Для наслажденья,Эвбул так сказал.
Поверьте,то совсем не детский лепет.

Мне нравится как сумерки лежат.
Огни горят над городом,как звёзды.
Прохладным ветром он уже объят
И ночь приходит подарить нам грёзы.