Фото на память

Марианна Заигралина
Как филигранно Мастера творенье,
Подобран цвет, изящны лепестки!
Как совершенна Форма! Вдохновенье –
Основа жизни, а вершина – ты!!

Минутный всплеск минутных впечатлений…
И вновь – вперед, как сель, как снежный ком…
А за спиной - источник вдохновенья,
Затих, растоптан грубым каблуком…

Как часто, всуе иль в непонимании
Любуясь формой, губим содержание…