По-новой. Часть первая

Лодион Хардер
Пора начать с нуля движенье к цели.
Пора вернутся снова на потертый старт.
Где рвался вверх, где ждал, где слепо верил...
Потерты точки. Хватит жить в мечтах.

Тускнеет камень, теплоту вбирая,
В моих потеющих трясущихся руках.
Картина маслом: строки искажая,
Ворую мысли и ввожусь в экстаз.

Мой плагиат, тонущий в сотнях точек,
Что многоточиями выстроятся в ряд,
Убил во мне стихию одиночек.
Он сузил кругозор, былой охват.


...