Мне бы ключевой воды!

Елена Бурда
Чай завариваешь ты.
Вечер, скоро будет ужин…
Но, послушай, мне так нужен
Хоть глоток живой воды!

О проблемах и делах
Я с тобой полночи спорю…
А давай, махнем на море,
Покататься на волнах!

Утро-время суеты.
Кофе, завтрак - разбежались...
Мы с тобой поцеловались?
Я не помню...Ну а ты?

День промчался не догнать.
Снова мы в своих тревогах.
С возмущеньем о налогах
Будешь чай мне наливать.

Дом...работа... я и ты...
Круг замкнулся. Восклицаю:
"Не хочу, любимый чаю!
Мне бы ключевой воды!"