О, женщины...

Лариса Колосова
"О, ЖЕНЩИНЫ, ВАМ ИМЯ -ВЕРОЛОМСТВО!"-
Кричат все кто, увы не без греха,
Кто бросив свой очаг да и потомство
Твердят, что только женщина плоха.

И лишь они, хранящие обиды
На женский пол: на жён и матерей,
Порочат вас с надменным, умным видом,
Срывая злость намеренно на ней.

Совсем забыв, что вас ОНА взрастила,
Что руки нежные и тёплые свои,
Она тянула к вам и столько силы
Вложила в вас огнём своей любви.

И если что-то в жизни не сложилось
Искать пороки надобно в себе,
И всё равно, чего бы не случилось
Придёте к ней в отчаянной мольбе...