Помни меня...

Лариса Колосова
Помни меня, засыпая...
Тёмной лавиною ночь
Пусть тебя нежно ласкает,
Гонит печали все прочь.

Помни меня засыпая...
Сладким рассветом заря
Тронет тебя, чуть касаясь,-
Знай, что всё это не зря!

И среди дня и под вечер
Вновь обо мне вспоминай,
Пусть твои раны залечит
в наших сердцах тёплый май.

Помни всегда, постоянно,
Что я тебе прошепчу
В полночи страстно- медвяной,
ЧТО ЛИШЬ ТЕБЯ Я ХОЧУ!