Сохраню свой порыв...

Лариса Колосова
Сохраню свой порыв
И укрою от ветра,
Чтобы пламя горело,
чтоб душа не померкла.

Чтоб внутри всё светилось
И играло от света,
Чтоб надолго запомнилось
Это чудное лето.

Отпустить не могу,
Не в моей теперь власти,
Развернувшись уйти
и отдать это счастье.

Что согрело меня,
К жизни снова вернуло,
Не хочу, чтоб теперь
Его ветром задуло.

Даже если сгорит
И погаснет всё быстро,
Я в душе сохраню
От любви своей искру.