Маленький рай

Лариса Колосова
Маленький рай - это чудное лето,
В памяти счастье в венке из цветов,
В ситцы цветочные всё разодето.
Здесь я свою повстречала любовь.

Склоны откоса глазами цикория
Нежно-небесными смотрят мне в след,
Имя любви моей тоже Виктория,
В честь достижений моих и побед.

Интуитивно запомню я место,
Музыку встреч и прогулок с тобой,
Здесь началась наша чудо- фиеста,
праздник любви, что ведёт за собой.

Он ароматом дурманящим спелых
Яблок и запахом скошенных трав
Лишь дополняет тепло ласк умелых,
Чувств необъятных , безумных забав.

Я всё запомню  и сердцем согрею
Чудный отрезок из жизни моей
И сохранить его нежно сумею,
Чтобы подольше остаться твоей.