ТЫ

Лариса Колосова
Ты - плод моих нескромных грёз,
Ты - болью мне приворожённый,
И ты стоишь в дрожанье слёз,
Мной обронённых, отражённый.

Душа порезана в ремни
Тупым ножом из ожиданий,
Молю, о Боже, сохрани
Меня от боли и страданий.

Не поддаётся лишь душа,
От одиночества тоскуя,
И я опять тону, греша,
Во власти сладкой поцелуя...