Я верить не хочу всему, что окружает

Ира Бондаренко
Я верить не хочу всему, что окружает
На Божьем рынке крылья отыщу
Все отпущу, что так меня терзает
А что ворваться хочет, не впущу

Взлечу так высоко туда, с надеждой
Молиться буду я за все, за нас
Как мы позволили себе не верить в чудо
Как не ценить себе позволили «сейчас»

И никогда не захочу я вновь вернуться
Я обернусь – беда, желанья нет
Вновь увернусь от мысли не проснуться
И вновь молюсь за покидающий нас свет
2002 г.