Прости за любовь

Сергей Бушнев
Пусть миллион раз сделаешь мне больно,
Пусть разобьешь мне сердце на куски
Но знаю я, что глупости невольной
Обязан я тоской до гробовой доски...

Я понял, не прошел сто первого я круга...
И жить я дальше без тебя не смог
Я не хочу обузой быть тебе, подруга...
И "За любовь прости" осталось между строк...