Черной ночью

Даша Бут
Я слышу в тишине твое дыханье
И прижимаю крепче одеяло.
И дьявольское ночи обаянье
Окутало меня, очаровало.
Я вижу в темноте твои глаза,
Они горят и что-то объясняют.
Я понимаю далеко не сразу,
Что это звезды за окном мерцают.
Я чувствую твои, бесспорно, руки,
Они меня и гладят, и ласкают,
Я помню, мы сейчас с тобой в разлуке -
И дрожь по телу томно пробегает.
Мне страшно, но я чувствую тебя -
Ты рядом, да, ты близко, даже очень...
И пусть хоть дьявол сам обнял меня,
Усну я сладко этой черной ночью.