Слезы капали да капали,

Владимир Балахонов
Слезы капали да капали,
Слезы горькие из глаз.
Вы любовь руками "лапали"
Где, душа была у Вас.
 
В чувства никогда не верили
Я-же спорил. Вот дурак!
Вы любовь деньгами мерили
И походами в кабак.

Слезы капали да капли
От обиды не со зла.
Вы любовь руками "лапали"
И она от нас, ушла.