Саднит душа Триолет

Магда Норис
Я не готова к новой боли,
саднит душа.
В какой меня ты видишь роли
(я не готова к новой боли)?
Как птица, вырвавшись на волю,
едва дыша,
я не готова к новой боли.
Саднит душа.